关于加强疫情防控期间门岗管理通知

发布者:赵仁辉作者:赵仁辉发布时间:2020-04-17浏览次数:20

防控疫情,人人有责。为坚决打好打赢疫情防控阻击战,保障全校师生员工生命安全和身体健康,按照上级部门疫情防控各项规定,现就进一步加强校园门岗管理如下:

一、全校疫情期间实施校园封闭式管理

二、教育园校区和尹山湖校区门禁管理

1.国际教育园校区

(1)国际教育园校区1号门机动车进出校园。

开放时间:上午7:00—8:30所有车辆只进不出;下午3:20—5:00所有车辆只出不进。

(2)国际教育园校区3号门非机动车和行人按要求进出校园。

开放时间:上午7:00—9:00所有非机动车和行人只进不出;下午3:20—5:00所有非机动车和行人只出不进。

(3)国际教育园校区2号门、5号门关闭,4号门作为应急通道。

2.尹山湖校区

(1)尹山湖校区北门行人、非机动车、机动车按要求进出校园。

开放时间:上午7:00—8:30所有行人、非机动车、机动车只进不出;下午3:20—4:50所有行人、非机动车、机动车只出不进。

(2)尹山湖校区东门、西门关闭。

三、所有外来人员和外来车辆严禁进入校园。如有特殊情况需进入校园的,由校疫情防控领导小组审批。食堂、超市、物业、保安等相关人员凭学校胸牌,按照要求进出校园。

四、进入校园人员必须佩戴口罩,主动出示苏城码、校园卡或身份证等有效证件,服从门卫执勤人员管理,自觉接受登记、体温检测和车辆消毒等工作。体温检测异常者不得进入校园,留置门岗“临时隔离点”并及时通知医务人员处置。

本通知自2020年4月22日起执行。

苏州建设交通高等职业技术学校

2020年4月17日